[DirtySocks汁女]第四季阴蒂肥大的痛苦和快乐图文44P

放荡的风 发表于 2016-4-17 18:22

第 2 页

lanse17 发表于 2016-4-17 20:12

很用心啊……

252925 发表于 2016-4-17 20:18

我还是喜欢原味组。。能发些题外照就谢谢楼主了.对了。楼主有没有塞护垫的照片。喜欢那个,很想看看。[email protected]

mine135 发表于 2016-4-18 06:31

[email protected]

dajibagege 发表于 2016-4-18 07:14

0150及附近熟女妹子都可以联系。前戏温柔插入每次30分钟以上。只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:玖柒叁肆捌贰贰柒玖

versacewlzhy 发表于 2016-4-18 12:21

极度羞辱。丈夫被绑在椅子上看着我玩弄你的身体。。。家里的其他女性和你一起伺候主人。。。让自己的孩子看到自己被调教的聊天记录却不知道他是他的妈妈。。。像一只DOG一样被主人命令用嘴叼着骨头。。。内裤里放着跳蛋被远程遥控着。。。打扮的漂漂亮亮穿着新衣服喷着香水出门只为了让主人调教。。。

喜欢上面的情节吗? 加QQ2350300255 语音或视频调教。。。模拟场景。控制,命令。让你欲仙欲死

530105 发表于 2016-4-18 16:44

回复 42# holyeaster

嘿嘿,屁股,翘臀,太刺激诱惑了

diesel491 发表于 2016-4-18 20:21

三季全都看了,确实够刺激。可惜第二季被封了,能把第二季照片发一下吗楼主 [email protected]

holyeaster 发表于 2016-4-18 21:02

回复 8# 二环西路

哈哈 过奖

每天一炮 发表于 2016-4-18 22:08

有此淫妻是福气

xiaoqinggui 发表于 2016-4-19 08:48

下次我把臭袜子射满精液寄给你啊!751849861

0064233 发表于 2016-4-19 10:32

第四季不错 回归正常了 内容和文字都非常丰富吸引人 赞 话说 前几部口味太重 接受不了 你也不怕妹子得妇科病 也不怕自己操逼时传染上怪病 我真服了

iceeci 发表于 2016-4-19 12:29

lanlanglang 发表于 2016-4-19 14:37

太牛了,真会玩啊

zgsos1 发表于 2016-4-19 15:15

回复 1# holyeaster

精品贴。。。真是难得一见的好帖。。楼主的文采也不错啊。。小淫女微胖的身材,一看就知道一定是个欲求不满的女生,真不错,楼主的帖子会持续关注的。。
邮箱 在下也来凑下热闹。 [email protected]

q815561138 发表于 2016-4-19 18:39

落魄的灵魂 发表于 2016-4-19 19:19

广东阿宝qy 发表于 2016-4-19 21:38

广东揭阳单身男,年龄:25,身高178,体重67.
不吸烟,不喝酒,身体健康
希望可以找长期的炮友、情人(人妻、单身) 可以3P
用心的交流~
联系方式:2532930359(QQ)
有兴趣请联系哦~

u373931 发表于 2016-4-19 21:57

有此女友,实在是人生一大幸事。注意保养,人生漫漫路,有的享受时。

holyeaster 发表于 2016-4-20 07:09

回复 16# lainlove0113

感谢你的赞美 谢谢

iamkidd2000 发表于 2016-4-20 15:01

下次可以试试用别人的口罩、手套塞进去。

mltlxxxx 发表于 2016-4-20 21:31

强烈支持,已发邮件!

holyeaster 发表于 2016-4-20 22:29

回复 22# 1586345428

感谢赞美,她会看到的

holyeaster 发表于 2016-4-21 07:06

回复 23# aigopig

感谢赞美和肯定 她也会看到的 首先尊重女友 她会配合你的

diesel491 发表于 2016-4-21 14:49

每一季都看了,看小淫兽那么多白色淫水非常刺激过瘾。希望下次楼主能发器具组的,想看小淫兽被插合不拢的BB

holyeaster 发表于 2016-4-21 20:03

回复 32# 老婆爱玩穴

许久没见大神的帖子了 一直在期待

hcpippo 发表于 2016-4-22 01:40

我居然把字看完了,写的很不错,值得学习

holyeaster 发表于 2016-4-22 06:19

回复 35# lanse17

感谢认可

君俊 发表于 2016-4-22 07:59

太美了888888888888888

czsxy 发表于 2016-4-22 22:08