总结引导老婆接受交友方法

zjs100202 发表于 2021-7-5 16:29

第 1 页

有很多网友问我们约的男技师有没有收费的问题,还说什么把自己的老婆给别人搞了还要给别人钱太划不来了的话。我听到说这话的人真的很无语,不过也有可能是每个人的观点不同吧。
我从最初约技师引导老婆接受一直到现在差不多玩过十几次经历了,其中只有两次是没有收费的。我总结了一下自己的观点,联系男技师上门做精油按摩的夫妻大多数归于开发老婆的前期,经过异性按摩的刺激逐渐让老婆放松顺其自然的达到目的,也许首次老婆只接受按摩,可是走出这一步后接下来一切皆有也许。
我来说下我们夫妻自己的真实经历吧,我开始引导老婆的时候是先带她去大型足疗会所做了几次足疗,目的是让她适应明白来这种场所消费享受的女士基本都是由男技师服务的,让她消除那种保守的观念好对后面的引导工作做铺垫。我第一次约的男技师上门给老婆只做了全身正规按摩,第二次约的技师给老婆做的是精油开背,第三次做的是全身精油按摩。在第三次准备做精油按摩的时候我跟老婆说做全身精油按摩是不能穿衣服的,让她洗完澡直接围浴巾出来按摩可是她就是放不开不愿意,后来还是技师拿了一套按摩服才说服她的,为什么技师说的话有作用,这个就要回到是不是收费的问题上了,约的是专业收费的技师会让老婆觉得是花钱买享受的,当男技师循序渐进的手法来脱老婆衣服的时候会告诉老婆这是全身精油按摩的正常过程,这样老婆的反抗性也就降低了。记得技师在做按摩的时候我有鼓励过老婆把按摩服脱掉按摩可是老婆死活不赞同,当男技师经过正常按摩手法去脱老婆按摩服时感觉老婆都会很配合技师,就像男医生对女病人看病一样,因为老婆感受是花钱来享受服务的。我就是这样通过前三次约男技师循序渐进的方法在第四次就把老婆搞定接受3p了。反之假如约的不是专业的按摩技师、而是那种不收费的假冒技师的单男的话,对于首次要引导的老婆来说可能会起反作用,有可能再也不会有第二次的情况了,感受即是老公不爱自己了,随意找个男子来共享自己,从心里视点分析通常很难让老婆接受。
不过也有放的开的夫妻首次按摩就把老婆欲望挑起来了,再加上老公的鼓励就直接接受3P了。大多数夫妻首次没有接受3P也会经过按摩时候的聊天添加彼此了解信任度,然后再第2次或者第三次的时候就接受了的。
再次给那些正在预备跨出这一步的夫妻们一些建议,前期引导及沟通相当关键,最好不要直接说找个单男3P或者夫妻交换这些,最好是借鉴我的这种方法约一个阳光帅气专业的按摩师让老婆有好感循序渐进的慢慢引导。女性是理性的动物,有些引导工作不需要说的太直接,她已然同意了老公的提议心里就已做好了这方面的准备,说的太直接我认为反而欠好。
从第一次开始引导老婆一直到现在的每次活动的时候我都有在旁边把整个全过程给拍下来留念了,如果网友们对我们夫妻这些活动经历过程感兴趣的话可以加我无偿分享多个活动时候拍的真实短视频,分享给大家的绝对每个都是我们自己真实的,每次活动从开始到结束的这些完整全过程的完整视频也可以有偿分享。vx: zjs1985021211
qq: 3298703642
我的这些真实短视频都是通过我自己的云盘服务器分享或者360安全云盘分享出来的,都是可以在线播放和下载的

塞上狼王 发表于 2021-7-5 17:14

实力金主帮顶,不错

jdabc 发表于 2021-7-5 17:16

不错,刺激。

我叫章鱼哥 发表于 2021-7-5 18:55

楼主的想法很好

91heiniu 发表于 2021-7-5 19:02

看起来不错,支持

ywqd91 发表于 2021-7-5 19:37

羡慕,好刺激

墙里秋千 发表于 2021-7-22 16:35

羡慕调教出来了啊,请问你的技师在哪找的,我也想找技师

yanliutianjia 发表于 2023-2-3 13:15

支持支持支持

相关搜索