内蒙古包头绿帽夫妻,愿和健壮单男共享爱妻

binglingziye 发表于 2017-7-23 01:13

第 1 页

坐 标0477(内蒙呼包鄂),之前一直用朋友的号在91中遨游,潜移默化中好像已经成为91的一员,每天看着群里的夫妻朋友分享自己特别的快乐,突然发现自己竟然没有一个名分,而且虽然玩了很多次,但苦于无法在现实中把这样的快乐分享给朋友们,独乐乐?众乐乐?老婆大叔控,喜欢壮男,希望器大活好的你(会摄影及SPA的优先考虑)能和我共享爱妻。请发带参照物武器照到马化腾玖伍珥陵扒酒酒珥陵,请发带参照物武器照到马化腾玖伍珥陵扒酒酒珥陵,请发带参照物武器照到马化腾玖伍珥陵扒酒酒珥陵,老婆感觉和眼缘自然会加你,请不要直接加Q,真诚交友,有信必复。

花开少年 发表于 2022-12-17 10:16

支持一下

中国老汉 发表于 2022-7-8 12:55

同城夫妻,希望交流

QWEqwe1987223 发表于 2022-6-16 23:00

回复 1# binglingziye

兄弟 你的Q没有搜到任何结果 没有啊 我是包头单男 武器15 骗人 阳痿一辈子 身高185 体重190 不是肥肥的那种
一直想参加这种聚会 麻烦兄弟加下我
麻花 斯流久领把领齐齐

夜已深 发表于 2021-11-28 09:39

大哥会玩 嫂子调教得不错 留个言 0472 单男 会按摩 喜欢拍照 WX:WX01233P

binglingziye 发表于 2021-10-26 00:00

回复 23# 吃鱼的狮子

看到什么?

tandy81 发表于 2021-10-16 05:52

经常呼市包头鄂出差,VX heimnm,有空一块玩

吃鱼的狮子 发表于 2021-10-11 11:48

希望可以看到

包头小钢炮 发表于 2021-10-9 12:06

包头青山路过

夜已深 发表于 2019-5-22 06:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

迷离的夜 发表于 2018-7-29 13:07

大同夫妻在呼市做生意。优秀单男夫妻可以加我们qq22368868

binglingziye 发表于 2018-5-15 23:12

回复 19# jakey520

哥们儿,我加你QQ了,咱俩聊聊,设计设计调教流程

jakey520 发表于 2018-4-16 09:38

兄弟看到你在我帖子底下留言了哈哈!告诉我你微信或者qq我来调教夫人

binglingziye 发表于 2018-4-15 22:54

回复 13# dongzz

玩之前已体检,互相尊重

binglingziye 发表于 2017-7-25 13:00

回复 14# zhy261219

发个你的帖子链接看看吧

zhangbin612501 发表于 2017-7-25 12:59

西安单男,西北大学毕业,身高180。目前为自由撰稿人,文学网站签约作者。从2011年至今有过十几次3P,擅长人妻调教,双龙入洞,三明治,69式等玩法。有五月份最新的体检报告,绝对健康,西安和周边省市的单女、夫妻朋友可以加我聊天。QQ和微信879363210

zhy261219 发表于 2017-7-24 05:37

包头健身男 有兴趣聊聊 马化腾 1624626146 可以找找我发过的帖子看看

dongzz 发表于 2017-7-23 23:21

抱着老婆尿尿 这个创意不错,画面很美。好像单男没有戴套吗?

desperado1224 发表于 2017-7-23 12:13

上海优质情侣期待交流
Q:123592942
wet:desperado1224

月下小树林 发表于 2017-7-23 12:12

spy25026 发表于 2017-7-23 11:28

帮大哥和嫂子顶一下,玩的真尽兴,希望嫂子更美更骚,嘿嘿嘿

mitu1993 发表于 2017-7-23 09:50

我是赤峰单男,可以交流一下

yic2000 发表于 2017-7-23 09:24

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣

409641456 发表于 2017-7-23 08:49

本人24,176,经常健身,身材还不错,地址:呼和浩特,然后大学学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq409641456~
期待和你认识,追求有情趣

偷吃禁果 发表于 2017-7-23 08:27

蒙E帮顶!

binglingziye 发表于 2017-7-23 04:40

14.补拍的后门利器——肛塞,刺激的她欲仙欲死15.刚进宾馆,单男就上下其手,内裤早就湿透了
发帖很辛苦,第一次发,没经验,照片顺序反了,朋友们从后往前看,更能感受到现场淫靡的气氛。
求加精999

binglingziye 发表于 2017-7-23 04:34

每张照片都有说明,哪去了?而且照片顺序完全相反,那就发在这里吧,朋友们可对号入座,呵呵!
1.这个嘛,就是我让单男抱着老婆尿尿,老婆死活不肯,希望优秀的你能帮我实现这个愿望
2.老婆是水做的,每次都被这个大家伙操喷,毫无悬念3.再次验证,希望能结识呼包鄂优秀单男
4.肛塞,让老婆体会到什么叫做欲仙欲死5.老婆已经意乱情迷,意识模糊了,沉浸在淫欲中6.单男的大鸡吧有18cm,感觉老婆会吃不消,现在看来多虑了7.8.蜜穴特写9.老婆的美乳,很软很大,让人流连忘返10.这个验证帖没拍出美感,很失败11.白色的淫液已经不受她的控制,喷薄而出12.老婆的最爱,爱不释手啊13.这个待遇我都没有享受过,跪舔大JJ14.

aini479447266 发表于 2017-7-23 01:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aini479447266 发表于 2017-7-23 01:16

相关搜索